字号:

冰岛侨界踊跃捐助支持湖北武汉抗击新冠肺炎疫情

冰岛侨界踊跃捐助支持湖北武汉抗击新冠肺炎疫情

2020年02月14日 14:09 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网2月14日电,据中国驻冰岛大使馆微信公众号消息,新冠肺炎疫情暴发以来,远在冰岛的侨胞迅速行动,踊跃自发为湖北武汉抗击疫情捐款捐物。

668.com_【官方首页】-精彩网  截至2月14日,冰岛华人华侨协会及侨学界人士累计捐款近157万冰岛克朗,他们还委托中国国内厂家直接向武汉同济医院捐赠了消毒液、消毒纸巾等物资,并积极联系冰岛医药代理企业寻找国内急需医疗物资货源,为国内抗击疫情贡献自己的一份力量。

  中国驻冰岛使馆在此衷心感谢广大旅冰侨胞爱国爱乡、积极参与抗击疫情的爱心和善举,相信在全体中华儿女的共同努力下,在国际社会的大力支持下,中国定能众志成城,打赢这场疫情防控阻击战。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
668.com_【官方首页】-精彩网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 blowhookah.com. All Rights Reserved

页面底部区域 foot.htm